儿童节作文
今天是六一儿童节,学校安排了游园会,准备了丰富多彩的节目。清晨,同学们穿着自己喜爱的衣服迎着朝阳蹦蹦跳跳地涌进了校园。我们二(三)班的教室也穿上了节日的盛装,彩色气球搭建的拱门映衬着活动的主题:启航新时代,争做好队员。我和周梓然被分为一组,先后游玩了不倒翁、穿越火线、先锋队训练营等节目,还观看了科学魔术表演,听老师讲水中红绿灯,摇呀摇变成了红色,摇呀摇又变成了绿色。我最喜欢的是滴水点火和茶水变墨水节目,这两个节目让我探索了科学的奥秘。在游园活动结束时,老师还赠送了许许多多的纪念品。
真是个让人快乐难忘的一天!我们小组虽然参加的节目不多,得到的奖品也不是最多,但是玩得特别开心。在探索科学奥秘时,我暗暗许了个愿:长大后要成为一名杰出的科学家。千里之行,始于足下。我要好好学习,努力成为一名品德好、学习好、身体好的三好学生,以优异的成绩向明年的儿童节献礼!