关于烦恼的作文
今天早上做早操时,烦恼的星期二就出来了,那是因为六<1>班太烦了。每次做操时都说个没完。
在做操时,最后上数第五个女生不知在说什么,都往下转,好像是个说话大王呢,不一会儿,六一班的咕嘟王出声了,把前面的男生全都叫了起来,按位子飞快地排了起来,时间飞快流逝,转眼间早操做完了,我又跑到楼梯前看六年级有没有走好,总算轮到六一班了,一个快嘴大王又和另一个人争了起来,真是没完没了,烦为啊!当时他们好像在说:“我们就说怎么了。”我想六一班什么时候能改掉这个坏习惯呢?要是你一言我一语,那世界不都成菜市场了?烦人星期到底何时结束啊!