烦恼的作文
爷爷奶奶说我生在好时候了,爸爸妈妈也说我最幸福。但是我觉得我也有烦恼,今天顾忌考的好不好,明天顾忌作业做对了吗,没完没了。
三年级期末考试我没考好,回到家后,我很害怕,爷爷奶奶批评了我,爸爸妈妈虽没批评我,但看的出他(她)们很失望。我感到压力很大,很烦恼。
大人们关心我,但不理解我。他(她)们总认为我是一个永远长不大的小孩离开他(她)们自己什么都不能做,自己的事情不能自己做主,这也是我的烦恼。
有时候,我觉得自己很累很烦,望着蔚蓝的天空,我有点羡慕那些小鸟,自由自在的飞翔。
成长中会不断的出现烦恼,让我们忘掉烦恼,快乐的成长。