关于烦恼作文
每个人都有自己的烦恼。父母烦恼孩子毕业了上什么好学校;警察烦恼怎样才能使交通顺畅……我烦恼自己的头发太短了。
头发短给我带来了许多麻烦。记得上次学校选舞蹈队队员,班主任老师推荐了我去。当选拔队员的老师走到我面前时,对另外一个老师说:“这孩子体型不错,就是表演时这头发不好扎辫子……”女儿作文:我的烦恼
星期四,港闸区邀请我们去表演古筝。表演前首先要化妆,要在辫子上扎头花。可是我头发短而且没有辫子,所以我只有把头花扎在发箍上。其他人辫子上扎头花像美丽的花仙子,而我却像一只米老鼠,真可笑!
我没想到短头发竟然给我带来这么多的麻烦。唉,早知道就不把长头发剪短了!