关于烦恼作文
在我二年级的时候,发生了一件令我特别烦恼的事,我来给你们讲讲吧!
一个星期六的早晨,爸爸一起床就叫我赶紧写作业,因为他已经把烧烤的装备准备的很齐全,还打电话和一些叔叔阿姨约好一起去烧烤、野餐呢。听了爸爸的话,我高兴地跳了起来,把作业本往桌上一摊,开始专心致志地写起来。
时间过得真快,不知不觉一个小时已经过去了,作业还没做完,我有点儿着急。这时,爸爸正在灌水,突然家里的电话响了起来,一接,果然是我的一个叔叔,让我们准备下楼。看了我的作业,爸爸妈妈说:“不许去了,作业写完了再来接你!”听了他们的话,我的眼泪像断线的珠子一样流下来,趴在床上大哭。虽然作业做完后我又被接到了黄河滩,可大家已经开心地玩儿了好一阵儿了。
这一件事让我永远也忘不了,以后我一定要努力改掉这个慢的毛病,学会珍惜时间!