关于烦恼作文
我的烦恼是什么呢?经就是我的五岁小表弟——欢欢。他问题缠着我,一吃完饭,如果我打开电视机,小表弟就一马当先,抢过遥控器,一下子换到少儿频道,乐滋滋地看起他最爱的《喜洋洋与灰太狼》。
暑假到了,我被爸爸妈妈送到了外婆家,当然无可避免地遇到了我的“烦恼”——表弟欢欢。他在外婆家中可是号称霸主呢!但是自从我来了之后,他就成了一个真正的“小弟”。从那天起,我每次吃饭、睡觉总是欢欢离我最近,我看一下手机他都要跑过来凑热闹。有一次,我上街买来作文本写我的暑假作业,我骑上我的自行车,正准备走时,突然在反光镜里看见我的小“烦恼”就坐在我的自行车后座上得意的笑呢。他肯定在想,我别想逃过他的“火眼金睛”吧!我只好带着欢欢一起上街了。
这就是令我又爱又恼的小“烦恼”——表弟欢欢。