开学的烦恼作文
真的好怀念读书,以前读书就是为学习成绩烦恼,现在真的不知道为什么烦恼,怀念以前很单一的追求学习成绩的时光,我不停的问自己为什么不读书了,好多时候都有遗憾。
我记得,以前上学的时候就是为学习成绩烦恼,后来,我就为学习成绩烦恼,我不想为学习成绩烦恼,记得以前我学过好多学习方法,比如阿发脑波学习,和思维导图学习,还有什么锻炼身体提高大脑思维清晰度类似与这样的学习方法,后来怎样了,我没念书了,我大专就没读了,郁闷吧,中等教育阶段我混的还好吧,我初中时奥班,我小学公办小学天下第一界的人,高中普通版但是初中同学是奥班,高中我读的是我这个城市的天下第一的高中,我同学读的也是天下第一的高中,两个天下第一的高中,我高中也出过市里的理科高考状元。
所以说啊,他们怎么读到高中奥班的真的不了解,我读不到的原因就是没认真读书,刚开始我觉得是,初中念到高中普通班就努力学习了,后来学到学习方法竟然越来越没劲读书了,读书方法骗了我,所以读书别相信那个读书方法。
读书方法让我不知道为什么不读书了,就是不读书了好遗憾啊,希望以后不要再生活中出现别的遗憾了,遗憾的感受不是人能够去经历的,希望有一天啊,没念书真的不是遗憾,上学单纯追求学习成绩的时光好令人怀念啊。