一件烦恼的事作文
要说起烦恼的事:那么就属那件事情最让我烦恼了。
记得在二年级下册的时候,由于有疫情的原因,所以我们在家上网课。我们宾馆的前台阿姨也把她的女儿接到了我们家,让我们一起学习。一开始,我对她的印象也挺好的,但是由于一件事情,我对她的印象变坏了。
当时,我的作业还没有写完,可她已经写完了,她来到我的屋里,和我玩了起来。我只好一边玩一边写,这时我的妈妈给我打来电话,说如果我还没写完,就先让她出去,不然会打扰到我的。挂断电话后,我向她说了这个事,可她死活不愿意,坐在了地上,躲到了窗帘后面。我顿时有些生气。我连拉带拽地把她拖了出去,但她好像粘在了地上一样,怎么都拉不动。我十分烦恼,十分想往她的背上打一下她,可看在她是女生的份儿上,我只在她的背上轻轻地拍了一下她,并大喊:‘出去’!我作业还没有写完呢!她一下子哭了起来,并去找她的妈妈去了,可我并没心软,拿起电话就向我的妈妈说了整个来龙去脉,过了一会儿,妈妈让我下去,我也气愤地下去了。
到了下面,她竟说我使劲打了她好几下,我愤恼地把整个事情说了出来,最后妈妈终于相信了我。
这个女孩可真让人烦恼啊!以后,我再也不想见到她了,至少,今年如此。