烦恼的事作文
今天我和“蟑螂”玩,当然这只是一个外号,他是我的好朋友,他叫范跃缤。你想知道他外号的来历吗?其实他的小名叫小强,因为我以前看过一个电视,上面说的小强就是蟑螂,所以我就给他起了这个外号。
晚上我们一家和他们一家一起在德众鱼头吃饭,吃完饭后我就干了一件坏事。在等车时,我因为太调皮了,把一块像一个柚子大的大石头差一点砸在了范跃缤爸爸的腿上,幸好范叔叔躲得快,要不然后果不知道怎样了。我老爸狠狠的批评了我一顿,说:“这是非常危险的,石头是不能乱扔的,你真是个不听话的小孩。”
通过这件事,我告诉大家,千万不要乱扔石头玩,尤其是在马路上,小小的石头也会造成很大的危险事故。如果把一颗小石头扔在马路上,一辆疾驰的汽车压在上面飞弹起来,打在人身上力量是非常大的,或许还会使人丧命,你说危险不?
请小朋友不要向我学习。