反思的作文
星期四那天,我写了一篇反思书。
那是因为在星期三的时候,我和同学们在玩自己做的陀螺。后来上午读课了,我们都回到了自己的位子上看书。我正在看《城南旧事》的时候,就突然被老师叫了出去,一开始我不知道怎么回事,后来,旁边的同学告诉了我,我才知道:原来是因为我们在玩自己做的陀螺。后来,李老师让我们去写一篇300字的反思书。上课,李老师就让我们去上课了。
第二天,李老师提起了反思书的事,我才记起来要写一份反思书给李老师。然后,我就被留了下来,写反思书。我一边写一边想:早知道我就不玩自己做的陀螺了,现在还被老师留了下来。我写了很长时间,后来看见在食堂吃饭的人都已经回来了,我就加快速度写。过了很长时间,我终于把反思书写好了,然后我就飞快地跑出教室去食堂吃饭。我到了食堂,我发现我是最后一个去的。我很快地吃完了饭,就进了教室做作业。我看了看手表,时间已经不多了,我就快速地写作业,不一会儿,就算在午读课之前写完了。
对于这件事我非常的懊悔,我保证我以后不会再这样了,老师对不起。