春天的新发现作文
春天里的新发现
天气渐渐地温暖起来了,老师带我们去春游,我们看到了美丽地春天。
春天的植物有很多很多,有桃花笑红了脸就像天上的星星,红杜鹃一排一排地好像小朋友在排队准备去春游,油菜花一大片一大片地好像给大地妈妈披上了金黄的披肩,小草就好像露珠的小床。
春天的动物也有很多很多,有黄莺在枝头唱歌,小燕子看见黄莺在唱歌它也唱了起来。
小朋友在草地上,有的在看书,有的在放风筝,有的在看风景,还有的在看水里的小蝌蚪。春天多美好啊!
春天里的发现
春天到了,天气慢慢变暖了,我们都脱掉了厚厚的棉袄,我到郊外去寻找春天。
我来到草地上发现小草从地下钻出来,好像给大地披上了一件绿色的衣服,有很多野花都开的叫人喜爱。还有迎春花开了,玉兰花,杜鹃花……我又发现麦田绿油油的麦苗迎着春风起舞。
过了几天在树林里我发现桃花都盛开,柳树摇着绿色的长辫子,春天,公园里有老人在锻炼身体,有人在跳舞,踢足球,跳皮筋,骑自行车,还有可爱的小燕子在叽叽喳喳地叫个不停,我看看这看看那儿也看不够。我大声喊着:“春天我爱你。”