春天的新发现作文
今天,我和几个小伙伴一起找春天。
出了门,我看到嫩绿色的小草慢慢地从松软的泥土中探出头来。
我们准备去广场,走着走着,看到柳树的叶子变成了浅绿色。看着柳树想起了一首诗名字叫《咏柳》—“万条垂下绿丝绦。”
到了广场,我们发现了有四五个小朋友在放风筝。风筝在天空上摇摇摆摆,小朋友脱下了温暖的棉袄,在广场上奔跑。
回到家,我看到了我的春蚕宝宝。看它们吃饭的样子真是可爱极了!我爸爸说:“它们是早产儿。因为咱们家有暖气,所以,它们还以为春天来了呢》”现在宝宝争先恐后地来到这个五彩缤纷的世界。
我发现了春天是嫩绿色的、浅绿色的,春天是有生命的,春天是快乐的,春天是晴朗的,春天是新的开始,让我们一起加油吧。