大自然的发现作文
在一年四季中,我最喜欢春天,因为在春天里,我们会在大自然中获得许多奇妙的发现。那是一个阳光明媚的星期六,爸爸妈妈开着汽车带我去梅园玩。在蜿蜒的公路上行驶,我透着汽车的玻璃望向远方无边无际的油菜花,四周仿佛是花的海洋。大自然中的景色真美呀!
大约行驶了半个小时,我们终于到了目的地———梅园。我们非常开心,那淡淡的花香让我们精神焕发。在弯曲的小道旁,我发现笋芽儿偷偷地钻出了地面,那是春天的眼睛。微风吹来,一阵清新,淡雅的泥土气息迎面而来。春天的景色真美呀!
在梅花间,小蜜蜂忙碌地工作,小鸟儿在树中躲猫猫。到处生机勃勃的景象。
在依依不舍中,我们结束了这天的行程。但是一路上的所见所闻让我们感慨万分,春天真美好!