我有一个很好的朋友,真正的朋友,最好最好的朋友。
她有一头乌黑发亮的头发。她有一双水汪汪的大眼睛,两只眼睛的瞳孔是棕色的。小巧玲珑的鼻子仿佛天生就应该配她这张脸。她的脸颊粉嘟嘟的,让人一看就忍不住想扑上去咬一口。
而我真正被她折服的原因却不是这个,而是因为她的心灵美。
记得有一次,我们在回家的路上遇见了一只小流浪猫在被一群不知道大了它多少倍的狗围攻。我们以为平常胆子很小的她看到这场景后会立刻扭头就跑。但没想到的是,她不但没跑,肩膀还在微微颤抖。原来她是生气了。可那几只狗还在围攻小猫。她顺手抄起地上的一根棍子,毫不拖泥带水的朝那几只狗打去。可那几只狗毫不惧怕,不怕死似的朝她脸上扑去。她用尽全身的力气去打那几只狗。狗群似乎也烦了,就甩了甩尾巴走了。
然后她又蹲下身子来,轻轻的摸了摸小流浪猫的毛发,然后温柔的说:“小猫猫,赶紧回家吧。要是让爸爸妈妈发现你不见了它们肯定会担心的。快点回去吧,下次不能再被欺负了哦!好了,再见吧。希望我们还能再见哦!”
我看着眼前这个女孩更坚定了我要跟她做一辈子好朋友的决心。
看,这就是我那长相美艳,心地善良的朋友。怎么样,你们也被她吸引了吧,这就是她的魅力。
这也是我最好的朋友,永远永远的好朋友。