世界这么大,美,无处不在。有人说,洁白的云朵很美;有人说,鲜艳的衣裳很美;还有的人说,金色的阳光最美……我不知道他们,谁说的对谁说的错。我决定,观察一下看看什么最美。
我来到大街上,此时正是盛夏,天气炎热得像一个大烤箱,街上的人非常稀少,每一个人都撑着一把漂亮的小花伞。小花伞,真美。
我来到一条清澈的小溪,你是那么清,又是那么深,心底有一些石头红色,黄色……颜色多漂亮;圆形凹形图形形状多么不同。小溪,真美。
在小溪里,还有不少人在那里面欢快的游泳,他们一会儿潜到水底,一会儿扑向水面,像在比赛一样。
在小溪旁边,一些植物正贪婪的吸收着小溪的水分。现在我似乎找到一件美的“事物”,就是——水。
马上要下雨了,我立马用最快的速度跑回家,刚跑到家,雨就哗哗地下起来,雨停后,水又在家里,奏出了悦耳,动听清脆的乐曲——听起来很美。