昨天,妈妈给我买了一个超级大的椰子。
我一溜烟地跑上了楼,我拿出一把大砍刀,一刀劈了下去只听"啪"的一声椰子飞了出去,刚好落在了水池里,真是水花四溅呀!之后,我冥思苦想,终于想出来了,可以用锤子敲呀!果然不出所料,一下、两下、三下——哈哈!椰子的顶部开始裂口了,有了这个小发现我心里美滋滋的。我的第二个发现就是别看椰子表面毛毛的纤维,可里面却是又白又嫩,芳香爽滑的鲜果肉,让人垂涎欲滴。第三个发现是里面的果肉像极了果冻。
直到今天才发现,椰子的秘密可真不少啊!