一月,寒冬依然在侵蚀着大地;二月,它给大地披上了一件银灰色的大衣;三月,春即将降临大地;四月,冬已经悄然离去,让我们换上单薄的外衣,迎接春的正式来临!
在校园里,到处蔓延着春的气息。
在小河边,一行柳树爆出了嫩绿的芽苞苞。
在路边,一丛丛五颜六色的野花正在争奇斗艳,一颗颗葱绿的野草正在挺拔的站岗。
瞧!那边一株株金灿灿的迎春花迎着春风,在翩翩起舞,它那优美的舞姿,引来了一群美丽的观众。
蝴蝶围着它,可迎春花好像一点儿也不在乎似的,依然说着春天来啦!春天来啦!
夜晚,我们已经进入了梦乡。
而窗外的春雨却绵绵不断地滋润着世间万物。
它无声无息,却让大家都记住了它。
这让我想起了“随风潜入夜,润物细无声”这句诗。
啊,我爱春天!