分别的作文400字
亲爱的赵孟涵、丁怡嘉、陈子涵,再见了!可能你们还不知道吧,前两天,朱青拿着各组的日记得星数来向我诉说,我们b1组总共得了169颗星,韩天逸他们的b2组得了171颗星,当时我就非常难受,心里像有一块巨石压着一样。但我知道,我不可能永远是b1组的组长,我们应该向b2组祝贺,他们得到这么多的星也是靠不断的努力和辛苦才换来的。老师说马上要重新分组了,我有许多话想跟你们说。
孟涵啊,我们b1组的第一次五颗星就是你取得的,你也非常谦虚,从不骄傲,如果我们下一次日记分组还能在一块儿,那该多好啊!
嘉嘉,你知道吗?我把你当成我们这组的组宝,因为四(14)班的第一次四颗星就是你创造的,我一直都羡慕你,你很友善,也很开朗,希望你也能和我继续在一个组。
小陈,我也很喜欢你,你是我们这组的开心果!我们三人不高兴时,你就会用萧县土话逗我们开心。有一次,你不认真得了三颗星,我嘴上说你,心里却在暗暗给你加油,真不舍得跟你分开呀!
总而言之,我们都是好朋友!虽然我们没能守住b1组,但失败乃成功之母啊,我们还会把b1夺回来!有可能下一次我们不会在一组了,但只要你们有所进步,我这个原来的组长也会非常高兴的哦!不要悲伤、难过的分别,让我们开心、高兴地说再见,去面对美好的明天吧!