山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念,距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊,时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。
在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊,在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知,这份缘值得我们珍惜。
所以愿我们再会!
天鹅湖边鸟飞绝,良无一点双人行。双木非林心相连,您若无心先离去,那麽今天的欢声笑语,今夜的清风明月,美好却并非永恒,因为还没来得及分享最后一杯酒,却要各奔东西,珍重,朋友
默默的分手,正如当初默默地相遇。愿这温馨的微风,给你捎去我深情的祝福和祈祷。
短暂的别离,是为了永久的相聚,让我们期盼,那份永恒的喜悦。
人在旅途 , 难免会遇到荆棘和坎坷 , 但风雨过后 , 一定会有美丽的彩虹。我希望看到一个坚强的我,更希望看到一个坚强的学哥学姐
天地之间,真情与共。万事顺利,是我们学弟学妹的心愿!
人生真是有点不可思议,许多事情在之后回想起来总是那么神奇,大学的生活即将结束,无论你今后身在何处,海职永远是你们最好的家。千言万语只用一句话“常回海职看看”
学哥学姐们,事业有成、在人生道路上有所成就。
学哥学姐们俺虽然不认识你们,仍祝愿你们该咋的就咋的,人人开别克,人人有别墅。
学哥学姐: 是你们亲自接我们入校,又带领我们融入了海职这个大家庭,三年里你们留下的回忆会继续伴我们成长,希望你们一路走好,创造自己美好的未来。
希望你们在新的人生道路上。有新的开始,新的起点,一路顺风,多回学校看看,这里有你们美好的回忆。
从你的手臂,到我的怀里,不过几厘米却像几个世纪,寻寻又觅觅,才让我遇到你,我相信爱总要执着,所有坚持就为了这个结果。