奋斗作文
在这个不凡的社会中,有平凡的你,平凡的我,你是否会为了平凡而去努力,去改变?改变身边的一些人,改变身边的一些事,改变平凡却又不凡的自己。
凡事总要走出第一步,来于这个世界的动力也好阻力也罢,没有任何事就注定是成功是失败,成败间,努力地去奋斗!即使结果不是想像地那样,但毕竟迈出了这一步。
也许,有些人想,这个年龄,不需要太多的努力,太多的奋斗,从而选择了安逸。当别人努力时,当别人奋斗时,当别人靠努力与奋斗成功时,安逸的失败,是怎样一种感觉?
或许,有些人想,我努力,我奋斗,我却一直没有成功,这是为什么?请记住一句话:人生不是等待暴风雨过去,而是要学会在风雨中奔跑。
成功的人总是及人所不能,这并不是因为特别幸运,而是在所有人选择安逸时,独自去努力奋斗的收获。人生的道路上总有许多未知危险,其实成功就在那里等着你,只有不断地奋斗,呈现在眼前的就是一番崭新的天地。
每个人都会消失,但不是每个人都真正活过。拒绝不平凡,别在该奋斗的年龄,选择了安逸!