奋斗作文
新学期开始了,我要好好学习,天天向上,认真完成作业,写好字。我新的想法是:好好读书,改掉坏毛病。
听家人话,不打架,爱护花草树木,不乱花钱。也许我们的朋友可能还有更多想法,不说了让我们一起放飞梦想,让大家一起在知识的海洋里游玩,让我们在梦想的田野里奔跑,让朋友们在蓝天下快乐的成长,我们在新的一年里一定要像花儿一样绽放,大家不要再沉睡在寒假里,快苏醒吧!来到这浓浓的书香的学校吧!在这学校我们快乐的成长,一起玩耍一起快乐,我们也把快乐带给学校。
在新学期里校园的花草整齐多了。这也少不了学校老师和门卫爷爷的功劳,我打算做个好孩子,为学校做好事,为大家做好事,我还要帮助别人。
让我们一起奋斗吧!