奋斗作文
体育课上,老师在教我们跑步要有规律,要整齐。
一开始老师叫班长站在队伍前面示范。老师命令道:快跑!班长抬起手,放在腰两边,攥着拳头,面向前方。一条腿微微向前伸,另一条腿在地上微微向后推,好像随时要跑。
快走。老师哭了,声音又快又有力。在她说全词的那一瞬间,班长反应很快,立刻跑起来,中速慢跑。就这样,老师叫我们继续跑,班长一次次在队外示范。
这个时候,人总是累的,但是累的意义不一样。努力,认真看演示。试着一起跑的人比泰山还累。班长田伟童是我们队的一员。我看到他一直在高背跑,手脚也很努力。这时,他满身都是大男人,额头、鼻子、脸颊都是汗。他是队里最好的,最努力的,最累的。他的累,比。泰山的成分更有价值,更重
有的人边跑边玩,玩的很辛苦,汗流浃背。但是他们的累比一根羽毛还轻。只见韩飞翔左右摇摆,脚步不成比例,时而快时而慢,总是队里的人唱着相反的曲子。他伸出一只脚,把它牢牢地放在他面前的白色网格上。格子上的脚突然踮起脚尖,像跳舞一样转了一圈,迈了一步,然后做了上面的动作,边跑边玩,他的倦意轻如鸿毛。
因为我们是为了一起跑步而奋斗,所以不怕被别人批评指出来。肩并肩的方法是其他体育老师提出来的。如果他提出的好,对大家一起跑步有好处,那就照他说的做,谁给我们指出来就做,对了我们就改正。
要争取一起跑,要奋斗就要付出。同学们,我们需要付出一些精力。当我们遇到困难时,我们应该看到成绩,看到光明,寻找正确的行动,这样我们才能永远解决困难!但是,要减少那些不必要的努力!
争取一起跑步,同学们,我们一定能跑好!