奋斗作文
每一个人都有着美好的花季,天真,烂漫,单纯而美好。
—— 题记
花季,对于每一个人来说都是美好的。在花季里,我们有些叛逆,有一颗浮躁的心,难免会做出一些叛逆的事情。但是更多的是,我们也会沉下心来静静地学习。
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃打了。大家坐到自己的座位上,拿出课本,翻开所要学的内容,开始听老师讲课。一堂课四十分钟,没有人可能百分之百的听进去,快到下课时,大家会按捺不住自己激动的心情,在心里面默默地倒数着下课的时间,下课铃响了,大家欢呼着,扔下课本,成群结队的跑出外面。这就是我的生活。
在初中毕业时,体育也是一项要考的科目,所以,我们每天上操的时间都被用来练体育。夏天,我们顶着大大的太阳跑步,汗水早已浸湿了我们的衣服,只见体育老师在那里吹着哨子,大声的喊着,给我们鼓励加油,我们咬紧牙,冲向了终点。回来后,瘫坐在草坪上,大口大口的喘着气,用尽力气给没跑回来的同学加油呐喊。看着每位同学拼劲全力的样子,自己也有很大的感触......
时间不断的流逝,我们年龄不断的增长,转眼间就到初三了,压力越来越大,就像沉重的石头压在肩上,沉重的喘不上气,但是我懂得这些道理,每天总会挤出时间,来学习。中午吃完饭就回到教室,用多余的二十分钟去学习,查漏补缺自己不会的知识。晚上也总会抽出几分钟时间预习新知识。
花季,是一个很美好的季节,但是,每个人只有一次花季,我们要在花季里做正确的事情,把握好自己,不要让自己后悔。
花季,我们在奋斗。