幸福奋斗作文
幸福都是奋斗出来的,有一天晚上,田老师让我们休息一下,不打写了,给我们看以一篇很长的“幸福都是奋斗出来的”文章,里面说了,我们要好好学习,自己创造辉煌,如果现在你家有钱的话,那也是你父母创造出来的,那些财富并不是你的,他们有钱,只是帮助你学习的,那些财富都是帮助你学习的,不要说爸爸妈妈创造出来的财富是你自己的,自己创造出来的财富才是你自己的。
很快,我们就要期末考试了,我们抓紧时间的复习,把副课的时间都用上了,我们每天学习,除了学习还是学习,我们到宿舍还要背全易通上的知识点和全易通附赠的单元核心考点突破这本小书,但是我们不放弃,一直努力的复习,我们做这么多,不就是为了在期末考试的时候哪一个好成绩回家好好的过一个快乐充实的新年吗?
所以我们竭尽全力地复习,就是为了那一天——期末考试。每天我们写写写,写断手,每天我们读读读,读烂嘴。但是,这有什么关系呢?我们就应该这样好好学习,因为我们是小学生。