风的作文
随风飞扬的日子有些让人留恋往返,我总是喜欢在风里任由它把我的长发吹散,然后再卷起像波浪。有几缕头发从面颊上拂过,我不忍心去打断它的情趣,顺着它去吧!
我把我的寂寞捧在手心里,让风带着它飞向远方,飞到天的那一边,然后在那里找一个可以歇脚的地方,或者是在那里定居,那里有青青的草原,蓝蓝的天,白白的云朵,还有那牧羊人!让这些风景来陪伴寂寞,而剩下给我的全都是开心!
风,你听我说,当你看着我孤单的背影,请不要为我低泣,不要为我叹气,更不要因为一个我而让你不去完成你的使命,其实我有影子相随,它是我最忠心的伙伴,它会陪我唱歌,陪我跳舞,陪我一起玩耍!它会弹一首悠扬的曲子,来安抚我的孤独!它会给我讲笑话,逗我开心的大笑!
我把我的悲伤放进你的行囊里,请你把它带走,你可以把它随着落叶埋进深深的泥土里。不要给它浇水,也不要给它施肥,更不能让它再像小草那样在来年的春天再生长!我踩着那片不吱声的叶子,似乎是踩着那些悲伤,此时,我不再吝惜我的力气,狠狠的把它踩的粉碎!没有眼泪的日子,就是春暖花开的时季,草香,花香,可以让我精神抖擞,神采飞扬!
风,你听我说,每一个人都希望自己的生活充满阳光,我也是一样,而生活却又总是跟我们作对,就像这天气,阴晴不定,偶尔还来一声大暴雨,淋得你措手不及!特别是雪花飘逸的日子,更让你冷的浑身发抖!感叹生活,抒发自己的内心情感,这也只是南柯一梦!我本知道生活亦如此,却还对它产生太多的幻想!也只是用来安慰自己罢了!
尽管如此,我还是要把我的心里话对你,相信你会是我最忠实的听众,是我最好的朋友!