风的作文
昨夜的风有些冷,像失了爱意的眼神那些许诺在光阴里的永恒,经不起一丝半点的变更.__题记
静思无眠,几番寤寐,几番辗转红尘谁又能看穿?谁为谁情根深种?谁为谁相思难控?或许,那一夜我不该肆意的将忧伤散播没有孤寂与孤寂的碰撞,没有刹那永恒般的眼神交集,那麽便不会有如今这些烟花般的寂寞。
爱情的路上,会遇见谁,能和谁相携走到尽头,皆无定数情缘似网,太多的欲念纵横交错叹息自己,终究不过是平凡的烟火女子那些青春时肆意抽绿枝头,枯黄后洒脱飘落的淡定从容,从来都不是最真的我.
人或许都是这样只有心先缺了一块,才能腾出地方来深深记住不求天荒,也无谓地老不怪爱情太短暂,谁叫人生那么的漫长呢.
活着就是一种修行,一个人的时候,记得微笑向暖,不因孤独而迷失自己怀着今生无解的忧伤,或许忘记,也是一种所谓的成全.
时光荏苒,日子翩然入秋有时候想做一枚落叶,妥贴安置于你的书里略过流光飞舞,不计前尘纷扰人生有太多海市蜃楼般的执念,安然放弃,求一份身空心静,云淡风轻也许往后的某年某日,你会将我拈起那时的我,即便韶华倾覆,仍有一脉心香如故.
“择一城终老,遇一人白首”的美好期盼,似乎离我们很遥远有人说,丢失了一件东西,不过在其方圆百里而失去了一个人,却会是天涯海角无穷尽我害怕失去,更害怕分离。
回首,清风如昨,人面却不知何处。那一夜,只因在人群中多看了你一眼,此生便不能再将你从心中抹去。或许等到眼泪流干,一颗心自然风轻云淡。每一个夜晚,用一切你知道或不知道的方式去守望,去关注。心很累,很累。
世界那么宽广,我们千水万山的靠近,却又云淡风轻的错过。“请走慢一点,等一等灵魂”。十字箴言,震撼我心。日子总要过下去,可我的心,我的情呢,它在哪?是不是已经风化在了过去,凋谢在了回不去的曾经?
昨夜的风有些冷,残落一地的花儿会让我心疼。来不及控制,来不及伪装自己,眼泪就流了下来。温暖如四十五度角的仰望,没有你的陪伴,泪水依然会决堤。
你说,我长大了。是啊,从前爱一个人,形影不离。如今爱一个人,深藏在心底。青春是一个徒手画不出的圆,那支没有橡皮擦的2B铅笔,会出现在某个特定的时间里。
不大喜欢秋天微凉的感觉,它会消磨了我的念想,褪去仅存于心底的那些许暖。四季更替,我们都在光阴中逐渐成熟。或许成长,便是带着破碎的羽翼,学着去飞。那么我能不能祈求岁月温柔待我,因为那样爱哭的我,真的很需要人疼。