我是风作文
我是风,从前,每天都在地球上闲逛,但我重视轻轻的,从来不打扰人们的生活。我和森林哥哥玩,和小河弟弟嬉戏,有时还和大自然妈妈捉迷藏,一切都是那么美好,那么和谐。
我和人类的关系也十分好,干旱时,我带来云雨;炎热时,我披上凉装,和他们相处得十分融洽。当他们和我在一起时中是笑口常开。看到这些,我感到很开心。
但好似,后来一切都变了。人类不知吃了什么药,竟然残忍地杀害了我的兄弟。他们把森林哥哥砍得遍体鳞伤,小河弟弟被糟蹋得面目全非,让大自然妈妈也愁眉不展。我再也不能和森林哥哥玩,和小河弟弟嬉戏了。维持大自然妈妈变得悲伤过度,脾气变得非常暴躁。
我生气了,我恨他们,恨他们破坏了我们和睦的大家庭。我开始报复人类了。我把很多的黄沙带上天,狠狠甩下去,砸在他们脸上,让他们痛苦;我把屋顶掀翻,我把玻璃弄碎,让他们尝尝没有家的滋味。没有人阻止得了我,森林哥哥和小河弟弟都支持我,让我给他们出这口恶气。
我还打算进入疯狂的破坏中,让人类不破坏我的家园,让他们不能工作,生活,无家可归......
狠心的人类,这只是一个警告。不信,咱们走着瞧!