我是风作文
我是谁?我就是来无影去无踪的风。
我是一阵风,淘气的我接受了空气的洗礼,能够飞来飞去了。我听其它的风儿们说水车、火车是很奇妙的,建议我去看看。我毫不犹豫地出发了。不一会就找着了水车,可水车一动不动,我按照其他它风的方法,使劲吹起了水车。水车开始转了起来,滔滔不绝的水浇灌了农田,滚滚而来的水进入发电站,农作物感激我,人们赞美我,我多高兴啊,因为我为人们做了一件好事。接着我去参观火车,我听从了其它风的劝告,积累自己的力量。于是一路上我不断吸收空气,没想到,我力量积累得过多,从小风到大风、狂风、烈风、旋风、暴风、龙卷风、台风......最终我酿成了悲剧。我后悔极了,恨死了其它风,刚未流芳千古的我就差一点遗臭万年了。
后来,我去参观了风车。风车力量真大,不计其数的风车吸收着我的力量,我又从台风变成了小风。好在这时我突破了风车阵。
我气势汹汹地找他们算帐,他们告诉我,变成狂风就行了,千万别变成烈风。我似懂非懂地点点头,又出发了。
我终于找着了火车。哇!火车真长,我不由惊叹。突然,我背后重重的挨了一拳,我扭头一看,原来是黑云,怪不得我要变成狂风呢!我十分愤怒,努力把他们吹到树那儿去,让树消灭他们。
可黑云越来越多,都快成酸云了,我着急了,因为酸云几乎无人能敌呀!这时,伙伴们来了,我们合力消灭了酸云......
这就是我,一个淘气的风,一阵自由自在的小风......