我是一阵风作文
我是一阵无人知晓的风,一阵能给人们带来快乐的风。
春天时,我叫春风。我从树边吹过,树儿就长出嫩绿的枝芽,为花花世界添彩;我从花儿草儿身边经过,嫩芽就钻出土来,为世界添加生机;当我从人们面前走过,人们就会欢呼我的到来,说:“春天来了!”
夏天时,我叫夏风。天上太阳光芒四射,照得人们脱掉上衣,晒黑皮肤。有时我看不下去,就把黑云姐姐、雷公电母给找来,下一场大雨,这时人们就会欢呼:“这雨下得真是时候。”
秋天时,我叫秋风。我会来到果园。早晨,吹出清凉的风,让果实宝宝茁壮成长;晚上,我就把果实抱在怀里细心地呵护。
冬天时,我叫冬风。雪地里我会和小朋友们一起玩耍,嬉戏。我把树枝上的雪花吹落,露出鲜红的梅花给人们欣赏。我拨弄人们的头发、衣领,用动作告诉人们,要多穿衣服,别感冒。
我是一阵能给人们带来幸福和快乐的风。我能把一个美好的世界呈给你!