我是一阵风作文
假如我是一阵春风,我会用温暖的手抚摸着孩子们的脸蛋,我会让冰雪融化,让河水再次流动,让花儿再一次绽放,我会让大地一次次的布满绿油油的小草,让柳树不满叶子重新站在大地上,我要让动物苏醒,我要让迎春花桃花……我要让全世界的冰融化,让在南方的大雁飞回来,给他们搭建鸟巢。
假如我是一阵夏风,我会和小孩一起游泳,一起吃冰淇淋,我开心的时候我会吹进凉风,然后人们像在家里看空调一样舒服,我暴躁的时候,我会引起洪水把房子冲垮,我也会引起干旱,让人们没有水喝。我喜欢和小孩子一起玩捉迷藏,每一次我都是最后一个找到的人。
假如我是一阵秋风,我要把正在往南方飞的大雁追上,让他们陪我一起玩耍,我要用五颜六色的彩笔画画,一画果实就成熟了,一会儿一条彩虹出来了,一会儿叶子黄了,真好玩呀。
假如我是一阵冬风,我的性格是暴躁的,我会让天下冰雹,大风像刀子一样刮在脸上一样疼,我还能给草地披上了银装,让大地变得更加的美丽。