我是风作文
我是大自然的一员——风。
春天到了,我被小鸟叫醒,新的一天开始了。我伸了个懒腰,睁开双眼,打量了一下世界。“哇!大自然真美,空气清新,天空上飘着白云,小花五彩缤纷,蓝的似海,红的似火,粉的似霞。”我决定到了外面走走。我经过柳树林,柳树的“长发”立刻飘飘悠悠,像个美丽的少女,让大家看她有多美。我继续往前走,看见了一位渔夫在一只帆船上,看起来十分着急。我轻轻一吹,帆船飞快的行驶起来。渔夫露出了开心的笑容。我又往前走,发现一只小虫在水上挣扎,看来它想过河。我把一片叶子吹到水中,让小虫爬了上来。我又一吹,叶子慢慢地向岸上飘去,小虫子十分感激我望着我。
我在大自然中漫游着。夏天,我就成了自然的“风扇”,可以给人们送来凉风。秋天,我把大树们身上的黄叶子吹下来,他们落到地上,成为大树的肥料,让它们继续茁壮成长。冬天,我用寒冷的空气,把湖面吹出厚厚的冰,让人们可以开心地在上面滑冰。
我虽然是大自然自然形成的,看不见,也摸不着,也不会说话,但我存在是大自然不可缺少的。世间万物都能感知到我,也离不开我。