风起的日子作文
风起的日子,落英轻舞。
在这样的日子里,我们真的分别了。
不再陪我感悟风起风落,不再陪我看云展云舒。在细雨潇潇的日子,不再与我同守一份默契。在那些没有月光的夜,让我一个人独步乡间小路,像个幽灵似的飘来荡去。
女孩是风的心愿,你真的要去飞了吗?不再留恋长长的雨际尽头,那个手握雨伞在路边急切的盼你赴约的男孩?
仅仅一句再见就划掉了所有的一切,挂上电话,世界一下子就空了,空空的什么都没有了。许久,听见心底某种破碎的声音,那么轻,那么轻的一种声音,却让我痛彻肺腑。
心痛的感觉是什么?心碎的感觉是什么?不敢说!不能说!
但我能够告诉你心痛的声音,噼啦――高脚玻璃杯与地面亲吻的声音。
不愿让你看到我的伤楚,藏起,只用笑脸相应。寒夜独步幽径,冷风侵身的孤独无助,午夜梦回的凄惶酸楚,所有这些,我深深的藏起。只为再见你时,是一个依然笑容、依然无忧的我;只为、只为给你略带忧伤的心境增添一份欢欣。
为你默默流过的泪,为你轻轻拭去的伤,我不在乎你明白不明白,只是期望,期望你能留住这一季,这短短的一季。你明白吗?
风起的日子,落英轻舞。;
如果你走,我不会做任何挽留,我会看着你走,看着你一点一点的走出我的生命,任凭所有的日子在你走后破碎,短裂,流成一条思念的河……
独撑一片天空的日子很苦,很冷。但你不会是一个人走。
有另一个他的日子,你的世界会很灿烂。千年佛缘,三生宿愿,让他陪你走这人生的路。把给予幸福的权利留给他,把祝福的权利留与我。
“云中谁寄锦书来,雁字归时,月满西楼。千里飞鸿,寄一页信,见字如面。我必泪如雨下,一语平安,偿我岁月水逝。”
夏天的云,高深幽远,柔和的月光静静的洒了一地。抬头望月,是满眼的星,很亮很亮……低头,却见自我的影在月下风中恍惚的飘……细细的身影被拉成长长的一串……省略了又再省略。
起风了,天犹寒,水犹寒。