关于风作文
它轻轻的来到人间,又悄悄的离去,它来无影去无踪。它是谁呢?对了,他就是爱和人捉迷藏的风儿。顽皮的风儿在哪呢?我们一起去找找吧!
风在花园里,调皮的风儿一会儿和五颜六色的花朵们跳着欢快的舞蹈,一会儿和茂盛碧绿的大树唱着动听的歌曲,引来了许多蝴蝶在空中翩翩起舞,不停地扇动翅膀表达自己的喜爱之情。
风在蔚蓝的海边,它一会让大海翻起层层白色的巨浪,无情地拍打着裸露的礁石;一会疯狂地追赶着正在航行的客轮,客轮以百米冲刺的速度向前航行,惹得舵手乐开了花;可气的是它还悄悄吹跑了正在捡贝壳的小姑娘的太阳帽。
风在马路上,吹散了白色的浓浓的雾,让一切变得清晰明朗起来;风儿送飘散的金色的、黄色的落叶去远方旅行;它吹走了不知哪个小朋友挂在树上的风筝;也吹散了正在做着香甜美梦的云朵。
风还在哪呢?好奇的你找到了吗?