丰富多彩的世界作文
暑假中的一天,我和妈妈、伯伯、干妈,还有两个妹妹一起去海底世界游玩。
来到门口,妈妈买好了票。拿到门票,我们就迫不及待地往里冲,想看看海里的鱼到底长什么样。
一进海洋馆,呀!这么多的水母,它们荡来荡去,真像一把把小伞从天而降。来到美人鱼表演馆,她表演得特别精彩,旁边还有各式小鱼在伴舞,美妙至极!再往里走,鲨鱼,我一心想见的鲨鱼出现了,我忍不住跑了过去。啊,这鲨鱼真懒,躺在那一动不动,是不是吃饱了没事干?
咦,一条小鲨鱼在游来游去,它要干什么呢?这时,一条漂亮的小鱼游到它的面前,我心想小鱼啊小鱼,你这不是找死吗?嘿,奇怪了,这条必死无疑的小鱼居然逃过了一劫,鲨鱼没吃它,它自由自在地游走了。真是奇怪,凶恶的鲨鱼居然会放过小鱼。
想着想着,一只海龟一下子游到我面前,我吓了我一跳,它游得太快了,我还没看清他的模样,它就游到别处去了。来到馆内最深处,我看见了海马,它居然这么小,我本以为它和马一样大,这真是天真的想法。哦,蝴蝶鱼游过来了,我看着五彩缤纷的蝴蝶鱼,想起了家乡的蝴蝶。
海底世界真是丰富多彩啊,真让人流连忘返。