风景优美作文
风景优美的内蒙古,你们有没有去过呢?你们是否还去过内蒙古的沙漠和大草原呢?接下来,就让我给你们讲讲有关我游玩内蒙古的事情吧!
我来到大草原,看了一年四季的美景。 春天,温暖的阳光照耀着大地,小草从大地里钻出了脑袋,好像在为我的到来而庆祝;夏天,小草正在成长期,好像把它的全部生命力展示给我们看,生机勃勃,随风舞动;秋天,小草变黄了,整个大草原一片金黄,风儿吹过,远远望去,就像一片金色的海洋卷起波浪; 冬天,雪花飞舞,我穿着厚厚的棉袄瑟瑟发抖,小草又回去钻进了“被窝”。整个大草原一片荒凉。
接着,我们又来到了内蒙古的大沙漠,这是我人生中第一次游览大沙漠,一座座高大的山丘,往一边斜,好像随时都会倒下来,我在沙漠里转来转去,竟然发现了一只小骆驼,它向我吐着舌头,呵呵!真可爱。骆驼身上的两个驼峰,像两座大山,中间的空位,好像是特意为人们准备的。
我爱内蒙古,更爱内蒙古草原一年四季的景色和大沙漠。这一次,永远记在了我的心中。