你们知道我周末去了哪里吗?告诉你们吧。我去了一个大花园,里面有许多的花、草、和树,现在我要介绍给大家。它就是著名的莲花山公园。
我坐着车到达大花园。下车后,我朝着大门走去,看见了许多花盆挂在了门口,有喇叭花、倒挂金钟、牵牛花……五颜六色,争相斗艳,跟着微风轻轻摇摆,就像一个个仙子在舞蹈一样。
往里走一点,池塘里面飘着白荷花,像一只只白帆船似的浮在水面,绿油油的荷叶把小船托起来,池塘边的鹅卵石排成了小鱼儿的形状,在道路上睡觉。水池旁有两颗粉红色的樱花树,远处看就像两个亭亭玉立的少女,而树上的樱花就像少女的头饰。
穿越鹅卵石道,你会看见了一棵又高又大的松柏站在阳光中,像一个强壮的士兵守护着这个美丽的花园,还有旁边的草坪上争奇斗艳的玫瑰、牵牛花、喇叭花……
我喜欢大花园,它不仅美丽,也有花的香气。