奉献作文
曾经有一个美丽富饶的地方,青山绿水,空气清新,人们快乐的生活着无忧无虑,幸福平安。
就在五月十二日二时二十八分,灾难降临,7.8级的地震夺取了他们美丽的家园,房屋几乎全部倒塌,造成财产损失,有的人别困在里面,被困着为了重见光明与家人团聚,坚持,坚持,在坚持,艰难的挺着,70个小时,100个小时,104个小时,129个小时》,这,这是生命的奇迹,他们拼着坚持的毅力活了下来,因为他们知道,中国是不会抛弃他们,放弃他们,他们坚持与死神博斗。
风,轻轻的走过。
雨,静悄悄的从天而降。
雷,振动每一个人心弦。
电,助我照亮前行的路。
爱,给了他们希望的窗口;爱,给了他们活下去的勇气;爱,让他们有了重新站起来的勇气;爱,给了他们温暖;爱,让我们大家手牵手,心连心,共度难关;爱,激起心中潜藏对灾区的那份爱;爱,给了他们^
就在灾难时,军人,医护人员总是冲在抗震第一线,抢救灾区人民,有些记者冒着生命危险区地震第一线,为大家报到处最新要闻。
无数灾民,不知有多少人在灾难中失去了亲人,但他们仍然鼓起勇气,帮助其他人。
许多名人纷纷献出了自己的爱心,“情系中国,真情永驻”
正所谓“一方有难,八方支援,万众一心,众志长城”的力量,这力量来自我心底的爱,希望大家伸出自己的援助之手帮帮灾区人民。
“只要人人都献出一点爱心,世界将变成没好人间,这是心的呼唤,这是纯洁的春风,这是爱的奉献,这是生命的征长。。。”用真情呼唤!!!
亲情的中国激起了所有人的爱心,这是亿万爱心筑起的长城,永远垮不倒,家园必将重建,中国百折不挠。
“送人玫瑰,手有余香”让我们记住这一刻,灾难带给人们的苦难,让我们为灾区祝福,为灾区祈福,因为有爱我们没有放弃,因为有爱我们才能重生。真心为你祝愿,祝愿你幸福平安。
这次深深触动了我的心;你在哪里,你是否平安,祝你平安。
灾难可以摧残人的家园,灾难凝聚了人们的爱心。
我知道现在无论多少语言都无法表达我们此刻的心情。
擦干眼泪,挺起胸膛,重建我们美好的家园。
无论春天多么远,亦心坦然,今生有爱相伴,亦无怨。
挫折是什么呢?
沮丧说,挫折是无穷无尽的烦恼。
失败说,挫折是被击倒后的眩晕。
懦弱说,挫折是充满坎坷的道路。
成功说,挫折是道路上坚定基石。
喜悦说,挫折是向上的动力。
勇者说,挫折是改进的途径。
一张张悲伤的画面,一件件动人的故事,一张张哭泣的脸庞,让我们心如刀割。“欲哭无泪百千行,踏雪飞燕遍天下,仁爱治善为以德,自始开幕在人心,始是天下暖人心。
无数的爱心点燃了心中的圣火朦胧中我睡醒了,告诉灾区同胞们,我们血肉相连,共同抗争到底。
坚持!!胜利!!明天!!!