无私奉献的妈妈作文
母亲的爱是无私的,她让我的生活充满快乐。妈妈的爱比山高、比海深。其中,有我最难忘的两件事。
有一次,那时是凌晨两三点,我突然发高烧,呕吐不止。妈妈着急死了,连忙给我泡药。但是我喝了药仍不见效,妈妈便带我去医院看病。妈妈着急的问医生:“医生,我儿子发烧不退,是要住院还是……”医生说:“建议住院几天。”并给我开了一些药,让我服用。妈妈在医院陪我的这几天,每天都累得不行,却从不报怨一句。过了几天,我病好了出院,那时,我禁不住泪流满面,对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈不只关心我身体,还关心我学习。
有一次,我写完作业,交给妈妈检查。妈妈检查出我错了很多,语重心长地对我说:“孩子,你错的不应该呀!”接着,妈妈又唠叨了一大堆,要我细心一点,不要粗心大意的。虽然,妈妈对我很唠叨,但是我知道,妈妈唠叨也是爱我呀!所以,我认真吸取教训,更正了那些错题。
浓浓的母爱就像一锅粥,让我的生活充满阳光和欢乐。