下午快3点了,开车出去办点事,本来是不会出事的,可是小区从7月1日整顿车辆停靠,规定车辆必须入库或者停在在规定的露天车位,并把两个出口设置为东面为进口,西面为出口,并设置了车辆管理系统。这样我出门就必须的穿过东面的路,事情就这样出了。
我在穿路口的时候,一个老太婆从北往南过来,在距离还有三四米的时候大喊,要撞了,要撞了,最后径直撞到了我的后门,硬生生的把我的车门撞凹了,自己也倒下擦伤了,老太婆很聪明,赶紧把车挪了个方向,然后就使出看家本领,极尽能事。有打电话给儿子和儿媳妇,我一看这阵势赶紧报警吧。打了110,等了有一会儿吧,交警一阵拍照,又是查证件,又是叫我打保险公司。最后说了句,去交警队吧!那就走吧反正也是小事,谁知道好戏刚开锣了。
我知道你肯定要听的,接着讲。到了交
警队没多久,交警过来很认真的说“对方不同意在钟管处理,已经上交武康交警大队事故中队”车辆要马上拖到武康。我一听有故事了,屁大的事居然要去武康处理,还说钟管只是执勤中队,没有执法权,场面上的话总是那么动人,看到这里,大家都知道人家应该上面有人了吧,好吧,我也赶紧找关系吧,翻翻电话本倒有那么几个人,一个电话一个电话的打,越打越失望,最后还是校长来替我说话解围。
最后,来揭晓谜底吧,对方的儿子是派出所xie警队的队长,xie警队,你懂的。对方的儿媳妇是交警队的编外工作人员。说是要避嫌。
生活不易,这几年我基本也快垮掉了,感谢校长,给我的照顾,让我还有口气喘!