你想不到有什么毁了你的音乐,那就是我不想要的音乐课。
Step1。噩耗
“嘎嘎——啦”如果你听了像这样会让你做噩梦的“歌声”,记住,你不能怨天,也不可以怨地,要怨就怨发出这声音的死蟑螂同学,或是“自省”——怎么不生个先天性耳聋。要不就在音乐课上哭吧!他夺走了你的天籁,但要让眼泪带走留下的噩耗。
Step2。弱智
“弱起小节”“休辞符号”。什么弱智的知识啊?还需要讲吗?摊上这么一个老师,“I 服了”!学也累也,坐也累也,只是不能做其他作业也!什么“弱智小节”,看呐,我们才是弱智吧。
Step3。疯子
音乐家很厉害,特别是钢琴家。但是今天的视频那个钢琴家头都要甩掉了,很像“疯子”。那要是朗朗不脖子都扭了吗?