早晨,我第一个来到学校报名,老师还没有上班。我叫妈妈代替我报名,她不肯,因为她是老师,负责二年注册。
我找半天,终于找到七年级新生报名处,一股热气汹涌扑来。我被逼无奈,爬上桌子,人山人海,我想:只有挤进去,才能报名。于是,我加入“挤油”队伍,利用自己矮小优势,花尽九牛二虎力气,钻到报名老师跟前,又被大人抓出来,我悔恨登了那人一眼。
我不甘心,第二次挤到报名老师跟前,老师又搬到楼上报名,要求按照录取名单排队,我在倒数第二,等待不耐烦,先去买书套。
一小时以后,我又去报名。直到11:30,我才报名领书。
午饭时候,我破口大骂妈妈:“你只知道报名注册工作,我被人们挤扁了,你都不管!”妈妈被我骂得哑口无言。
报名那天,我真生气。