愤怒的作文
有一个小朋友,叫阿卡,他的妈妈被恶魔施了咒语,必须用灵芝草才能医治,不然的话,他的妈妈活不了几天的。这种咒语正是“无敌‘病’咒语”。其实阿卡他们的村子也不发达,不知道什么东西才是灵芝草。结果,阿卡就出去找灵芝草。突然,就被天上的龙卷风卷到了从来也没有见过的世界,阿卡看到了一家“百草堂”的一家店吓了一大跳。阿卡进去发现有一位老先生,他就问老先生“咕叽咕叽”,那位老先生不懂这位小男孩说的话也不知道这位小孩子穿着好奇怪,这位老先生查了查书,原来这是远古时代的穿着。大概是299年代的其实这位老先生就是阿卡的孙子的孙子的孙子········他们是不是很有缘啊!老先生他们那年代很发达。因为那时候是2198年,这个老先生正好是2100年出生的。
老先生急忙坐着出租车花了20元到了博士科莫的豪宅里。叮咚~ ~叮咚~ ~。科莫从视频里把脑袋伸在视频上面,说:“是谁啊?哦,原来是百草堂的堂主啊。有什么事情吗?”“有一个299年代来的小男孩在我的百草堂里面,麻烦科莫博士带上语音翻译机去,那小孩说的话我一点都听不懂。”OK。
科莫博士带着翻译机坐着出租车又回到了百草堂。科莫一进百草堂,一个人影都没有。老先生和科莫博士正在找阿卡的时候,从百草堂门口经过的一个小男孩正是阿卡被科莫博士看到了,连忙跑过去抓住了阿卡。
接着,把阿卡放在固定床上。开始使用语音翻译机,科莫博士听到阿卡说我的妈妈被恶魔诅咒了活不了几天必须要找灵芝草才能医治所以才出来冒险,可是被龙卷风才卷到这个世界的。科莫博士也和阿卡对起话来,科莫博士叫老先生拿灵芝草来。可是老先生说灵芝草早已在这个年代差不多绝种了。碰上我算你小子好命了,我可是自己存了1斤灵芝草的,本想用来熬的。可是看你可怜所以才牺牲一下的。别罗嗦了!赶快去拿药吧!
接着把阿卡放了出去,科莫博士就去那他发明的武器和魔力弹去对付那可恶的恶魔。突然,天上出现龙卷风把老先生、阿卡、科莫博士他们三人卷向了299年的世界去了。
又到了后来,阿卡回到了家。说妈妈我回来了。回来就好回来就好,你没受什么伤害吧?这两位是·······妈妈不用担心,这是地球来的好朋友。好朋友?妈妈我找到了灵芝草熬了趁热喝吧!谢谢我的好儿子!妈妈把这药喝了,可是还没好这是为什么呢?阿卡问了问邻居,邻居回答前两天恶魔又来了,趁你不在把你妈妈的咒语又加深了,看来必须拔出神圣之剑把恶魔刺杀了,可是·····阿卡问可是什么?邻居又回答可是神圣之剑的剑尖断了。阿卡说啊!不会吧!算了拼了!结果科莫博士的发明起不上什么作用了。结果科莫博士把发明都丢了。
阿卡直奔恶魔的城堡,走了3天2夜终于到了。阿卡把门打开,恶魔出来了,阿卡直接用神圣之剑刺向恶魔的心脏,可是刺不进去被打了出去,科莫博士和老先生用拳头打向恶魔的身体可是被冻住了。阿卡醒来了,想着妈妈被咒语诅咒,牲畜被恶魔折磨,阿卡掉下了第一滴眼泪落在了神圣之剑的剑尖上,剑尖长出来了,顿时,阿卡充满了愤怒,一剑刺进了恶魔的心脏。