愤怒的作文
昨天,我的宿舍发生了一件事,飞来了一只鸟,之后差点被小梁打死了,我非常愤怒。
开始是对面的人说有一只鸟宿舍闯进了我们宿舍的客厅,我不理采他们说的话。小李是第一个出去看鸟的,然后是小龙,小王,除了我,剩下的接二连三出去了。突然,我听到有人大声喊叫:“鸟拉屎啦——”我听到后笑了,然后连忙走出去。出去看见了梁展步履匆匆走向后阳台,对面的人又说:“小梁,快点打死鸟。”一刹那,小梁又出现了,而且手拿衣叉。小梁不假思索的拍了上去。可怜的小鸟晕了过去,我大声叫:“不能打死它!赶它走就可以啦!”但是,已经来不及了。小李用手盛了一点水,然后把手上的水洒向小鸟,小鸟瞬间醒了过来,小梁把小鸟赶了出去。
我很生气,因为很多同学不爱护野生动物。