“哎呀!”我叫了出来,我感觉到被什么东西打中了,我向四周扫视,没看见什么人。此时我正在和同学们玩卡片,被东西打了心中不爽得很。我向下一看,只见一颗类似与子弹的东西,我感到十分讨厌。我扫视了一遍,没人,哼!打人还躲起来,真气人!打到我身上现在还有点痛,我恨不得把那个打我的人给狠狠地揍他一顿!
“哎呀!”我的同学们也纷纷发出了叫声,我们一起向四周看,可就是没人,看不见,同学说:“真有问题,要是被我发现,哼!一定要把他狠狠揍一顿!”别说他们了,连我们这儿心态最好的我都发起了牢骚,我们个个气愤极了!我向楼上一看,发现楼上似乎有人拿着一把“枪”。我把这个消息告诉同学们,他们向上看,发现果然有人拿“枪”在玩。我们一个个向上愤怒地望去,说:“你干什么,打人很好玩吗?”不知是被发现了还是怎么了,那个人走了。我们见那个人走下去了,也不管了,继续玩我们的卡片了。
可谁知,后面又是几颗子弹接二连三地打到我们身上,我们一看,那个人站在边上,这可让我们个个发起了大火,破口大骂!有几个冲动的直接冲了过去,一拳挥了过去,虽然是装的,可是很有力,那个人走远了,对我们说:“打你们可真好玩呀,哈哈!”我们几个疯了似的冲了过去,可他还是跑了,我们全都气愤极了!骂了出来,火一下子冲了上来,可是我们也没有办法,猜想他可能是一个疯子,卡片也不玩了,个个气愤地回家了!