有关于愤怒的作文
在今天,本是高兴的一天:我去了同学家。我每次看到他家的小狗总是开心得不得了。可就在今天意外发生了。
我正准备回家,那只小狗便跟着我。我叫他回去它不回去。就在这时出奇不意的事发生了,一辆黑色桑塔纳停了下来,只见几个穿着警服的,自称;是打狗队的。拿着那粗粗的铁棒。活像一个个拿着镰刀的死神。我下意识的叫小狗快跑,可是已经来不及了。小狗面对那随时会要它性命的铁棒,不知所措。他畏缩在墙边等着它的将会是什么,是死神的裁决,是前所未有的恐惧。他不知道他眼前的这群人会对它做什么,也不敢想。我面对这些魔鬼却毫无办法,只能在心里默默的喊道:快跑吧,快跑吧。
它终究没能逃过死神的追捕。看着那场面:小狗已经不能动弹了,他们竟还在小狗脆弱的身体上又深深地用屠刀往小狗身上摧残,我看着小狗无助的眼神我的心里真的很难受。它总觉得我能救他,可在他闭上眼的那一刻我还是没能救他,它把生的希望寄托给了我,而我却无能为力。
我真想大声说:为什么人要这么疯狂,连一只小小的狗都不放过!我愤怒,我无奈,我郁闷,我悲伤
如果时间能再回到刚才,我一定会好好保护你,哪怕是再大的困难!为这只可怜的小狗让我们与天同泣吧!老天在哭泣,老天在愤怒!小小的生命在人的手中是那么脆弱,一碰就破。
此时此刻,我的内心无比的复杂。这件事在我的心中留下了永久的伤痛。