分享优秀作文
分享是一种宽容,分享是一种快乐,分享也是一种发现……
春雨
春,万物苏醒,是谁把希望带给人间……是春雨
春雨撒到了城市,高楼大厦和街道都诶粉刷一新,人们透过窗户,仿佛看到了一串串雨丝帘,劈啪劈啪地掉在地上……
春雨撒到了学校,同学们在吸入牛毛的雨丝中嬉戏,跑啊,跳啊,互相追逐,老师看见了,露出了灿烂的笑容……
春雨撒到了公园 ,大叔,小树,鲜花,都像穿上了一层薄薄的纱衣裳,各种花争鲜夺艳,阵阵芳香随风飘香每个角落……
夏实
不知为何,我对今年的夏天留有一丝眷念。眷念它的记忆,眷念它的温度,眷念它的给予。但这一切,顷刻间落入回忆。
这个夏的充实是前所未有的。不是漫无目的的徘徊,不是走走停停的犹豫,不是唉声叹气的落寞。只是望着海平线,向着彼岸,一直走着,尽管路途遥远,但依旧固执。也许,因为生命所给予的使命,因为季节所给予的理解,因为思想所给予的必须。这个夏天,和所有的人一起往前走。
秋朝
入球了,秋高气爽,早上的迷人景色总是吸引着去上学的我。迎着朝阳,我在日记本上记下今天的心情:当太阳从地平线上升起金光万缕,霞光万道,满天红云,满海金波。天上的云儿被太阳染上了一层颜色,像一个羞红了脸的小姑娘,天空中的鸟儿们,仿佛也在叽叽喳喳的笑着……不一会儿,那红红的云从一个羞答答的小姑娘变成了一头发怒的狮子,一会儿又宛如一台沉睡的巨龙,变化多端,给人们带去享受……
冬雪
我看到过飘在画上的雪,落在纸上的雪,下在荧屏里的雪,飘舞在窗外的雪……一切显得那么美好,那么飘逸,那么轻盈,晶莹,洁白,容不得半点瑕疵……
寒风中,你自逍遥九重天飘下,,纷纷扬扬,洋洋洒洒。飘向每一个角落,给它们披上一件华贵的银装……
朦胧中,仿佛有一张张扬起的脸在企盼,仿佛一条条江河张开双臂在呼唤……
细雨中,雨丝票下,在你身上印下无声的泪痕,它仿佛在哭泣,仿佛在嘲笑你的消失,而你,仿佛在微笑,因为你已把你的最美留在人们的脑海里……
分享,也许只是一个不经意留在嘴角的微笑,也许只是一片不小心落在地上的枫叶……用心去聆听它们的声音,也许你能发现很多,也许你和朋友能分享更多……