分享美食作文
小树林里充满着美食的香气,课堂俨然成为了吃货们的天堂。但在这场活动中,我品味到的,可不仅仅是美食的美味。
活动一开始,同学们就迫不及待地摆上自己准备已久的美食与展示卡,戴上手套,兴致勃勃地拉上小伙伴,一起串门寻吃的去了。刚开始,我有些不好意思,摆上自己的美食后就傻坐在原地,但当看到其他人一脸激动的模样,我就心动了,迫不及待地拉上好朋友串门去了。
门外超级热闹,同学们有说有笑,两手满满的都是吃的。哈哈!这会儿,吃货们可就有口福了。同学们你带两碗美食,我带两碗美食,这样一来,大家就都能吃到各色各样的食物了。
我走进一间教室,教室里的同学十分热情,一会儿端着酸奶,一会儿手捧着拿手好菜,热情地向进来的人推荐。我喜滋滋地尝尝这个,又乐呵呵地试试那个,心情十分愉悦。
分享可以使人变得快乐。分享美食,可以让你品尝到更多人间美味;分享书籍,可以使你在更多知识的海洋畅游;分享快乐,可以让更多心情不悦的人脸上充满笑意。
前不久,广大媒体在播报一面有爱的墙——爱心墙。上面全是附近的人们不穿的衣服。常常有人抱着一大叠衣服,挂到上面,分享给大家。而如果有人需要上面的衣服,或看中了上面的某件衣服,就可以将它带走。这就是一种分享。这样既不会浪费那些不要了的衣服,又可以利用它们来帮助其他需要帮助的人,一举两得。
这次活动,我不仅仅品味到美食的美味,还品味到了分享的真谛。在分享物质的同时,也会给对方捎去温暖与快乐!