分享美食作文
在我们的期盼中,一年一度的美食分享课终于到了。
周五下午,家长们准备了各种各样食材,有的是准备制作寿司,有的是准备制作三明治,还有的是准备制作炸猪排……同学们都拎着大包小包,装着各种各样的美食,准备和同学们分享。
老师一说烹饪课开始,同学们就迫不及待地拿出格子带来的美食摆满了一桌,有各种各样的糖果、饼干、饮料、水果、面包……而我给同学们带来了他们爱吃的肯德基、蛋挞、橄榄片、虾片等。可看着这一大堆诱人的美食,同学们顾不得形象,盯着自己爱吃的东西开始“抢”了起来。特别是炸猪排最受欢迎,不到1分钟就被抢光了,我很有幸抢到了1块……同学吃着吃着,嘴上、眉毛、脸蛋沾满了奶油,有的像长着“白胡子”老爷爷,有的像演杂技的小丑,大家我笑你,你笑我好不开心。我们一边吃一边聊天,有的谈新闻,有的谈有趣的科学实验,有说有笑好不个热闹。
我们吃得不亦乐乎,而家长们却在忙着给我们做各种好吃甜食。他们忙碌了很久终于给我们做好了新鲜的美食——每人一个冰淇淋、掼着奶油的纸杯蛋糕和水果蔬菜沙拉。大家都吃的肚子圆滚滚像个猪八戒。
放学了,大家还沉浸在美食分享课的欢乐中。
愉快的美食分享课就这么结束了,这让我们知道了要互相分享;也让我们知道了食物来之不易。