我的家庭总共有四个成员:可爱的弟弟;高壮的我的爸爸;漂亮的妈妈;当然还有一个可爱的我。
弟弟他经常对我说:“姐姐你看着我,我绝对不会笑的。”但是我每一次看他,不到五秒钟,他就笑了。我的弟弟还很聪明,现在三岁的小朋友谁会玩“斗地主”?我弟弟就会。从一到十三,全都认识,而且知道大的管住小的。怎么样?厉害吧!
我的妈妈拥有每个女人都想拥有的身高、体重。对我们我的妈妈有两个态度:分别是“和风细雨”和“狂风暴雨”。我听话的时候,妈妈就对我说话“和风细雨”的。弟弟不乖时,妈妈就对他“狂风暴雨”。
我的爸爸在看电视时,经常不知不觉的睡着;在发呆时也不知不觉的睡着。看到这儿,你不要以为我我的爸爸很懒哦!我我的爸爸相当勤快,每天早上我我的爸爸总是第一个起床给我们做饭。而且我我的爸爸还是我们家的“顶梁柱”。他在家时,家里有一种安全感;他不在家时,家就好像缺了点什么。
下面最后一个出场的重要成员——我。我是多才多艺的,我爱读书、爱画画、爱弹琴、爱小制作。看!我的爱好多吧!我是乐于助人的,公交车上我总是把座位让给需要的人。我是懂礼貌的,在家里碰到邻居我总是和大家热情地打招呼。
我爱我的家!爱家里的每一个人。