分享作文400字
我作为一名天使,终于在经历磨烂后,学会了分享。
我爱分享……
与朋友在一起,分享:分享阳光,分享经验,分享快乐,分享美食,分享阅读,分享心情……一起分享,一起收获,一起成长。
春天,我们一起去分享阳光,分享幸福……夏天,我们一起去分享炎热,分享池水……秋天,我们一起去分享果实,分享收获……冬天,我们一起去分享严寒,分享雪花……我们一直很快活,因为我们懂得分享。
星期一,我们一起去分享汗水,分享快乐……星期二,我们一起去分享知识,分享经验……星期三,我们一起去分享田野,分享海滩……星期四,我们一起去分享山庄,分享野花……星期五,我们一起去分享阳光,分享阅读……星期六,我们一起去分享美食,分享甜美……星期天,我们一起去分享收获,分享喜悦……因为我们懂得分享,懂得爱。
分享,能使人变得加倍快活;分享,能让人忧愁减半;分享,能使人幸福美满;分享……让人懂得去爱,更会接受别人的爱。
变化的生活让人累的喘不过气来,有时轻松,有时忙碌,有时精彩,有时乏味,有时喜悦,有时忧愁,有时得意,有时失落,有时要顶着巨大压力,有时需要自由呼吸,娱乐放松……分享,让一切不美好的东西云消雾散。
懂得分享的人知道,分享是一种朋友拉近距离的方法;是一种减少压力的好方法;是一种让自己更快乐的方法。
生活中我们要学会分享,学会分享的生活才会更加美好而有意义。