分享作文400字
分享,与大家分享一个小橘子;奉献,给大家奉献一个苹果。分享一是颗心,奉献是多一份爱。
一个小小的橘子,他将自己分成一片片的橘瓣,让大家分享这个小小的橘瓣,这不正是分享吗?分享:分享成功是的喜悦,分享心中那温暖的爱,分享生活中那美好的时刻……分享一颗心,让心中富有温暖。
一个大大的苹果,他没有将自己分成一片片的,但他把自己整个奉献出去,这不正是奉献吗?奉献:奉献自己的爱,奉献自己的青春,奉献自己生命……奉献一份爱,温暖一颗心。
与别人分享着小橘子,虽然自己少吃了许多橘瓣,但收获的比这失去的还多,你分享一份爱,将会受到更多的爱。别人有难时,你与他分享一份爱,这并不是失去,这是一种收获,收获怎么样鱼他人分享,与他人分享之后,一定会有收获。
奉献给别人一个苹果,虽然将自己奉献了出去,但收获的也是一个苹果,你奉献一份爱,会收到更是多的爱当别人需要你时,你奉献出你自己但你会受到更多的你。这收获了更多的爱,奉献自己,没有失去,只有收获。
与他人分享一个橘子,奉献给他人一个苹果,分享是得到一颗心,奉献时的得到的却是一份爱。分享与奉献值得我们去付出。