今天,是20xx年国际动漫节最后一天。我和妈妈去杭州乐园看动漫……
到了动漫宫里,我们左看右看,东张西望,看看四面八方有什么好看的东西。我们环顾四周,没什么好看的,我们只好一步一步的走,感兴趣的走进去看一下,不感兴趣的就走了……
我们走进了卖陀螺的地方,那里人山人海,川流不息……有五花八门的陀螺,有五彩缤纷的陀螺,有变形陀螺……我买了一个陀螺,拆开了就跑到小朋友那儿去比赛……自从我跟其他小朋友去比赛,就连连赢了……可是后来来了一个穿红衣服的大哥哥,我怎么打他的陀螺,就是打不赢他,但是其他大哥哥我都打赢。后来那个大哥哥教了我一个绝招,我欢天喜地。
这个动漫节我很快乐!