分享作文300字
今天我们举行了一场果实分享会,我满怀期待地走向了学校。心想:我们班的小番茄一定又红又好吃,还特别多,想想心里就美滋滋的。
到了行知生态园,看见我们的地四周百日草开出了很多五颜六色的花:红的、黄的、橘的、紫的、白的十分好看。
出发去找小番茄,看见有的小番茄已经躺在了地上,有的身上出现了一道疤,还有的小番茄挂在树枝上,十分悠闲。我立马开始采摘小番茄,伸手去摘,这个小番茄上面部分呈黄色,下面颜色呈橘色,十分的诱人,我采摘了好几个,一、二、三、四哇!好多好多。
采摘完成,我们大家激动地跑去洗手台去清洗,洗好之后,我迫不急待地一口咬下去,一股又酸又甜的味道就飘散在我的嘴中。呀,真好吃,我又吃了一个,这实在是太好吃了,情不自禁地吃了好几个。大家你看看我,我看看你,脸上都挂满了收获的喜悦。
时间过得真快啊!我们的果实分享会结束了。我拿着四个小番茄,开心地回到了家,让舅舅他们也来尝尝我们班种的小番茄。这一次果实分享会,让我感受到了劳动带来的收获与喜悦!