分享作文300字
这一次远足,让我懂得了分享的快乐。
前几天,老师人我们自己当一回厨师,制作食物。我要做的薯片和三明治,经过我精心的制作和很多的材料,美味的食物出炉了。
第2天,我们出发了,在经过“九九八十一难”,我们终于到吃饭的地方了,小组里的人各自那出他们精心制作的拿手好菜。我第一个拿出来,大喊大叫,其他人慢慢地从背包了拿出美食。
许佳翎做的是可乐鸡腿和红豆藕,黄霞做的是南瓜饼,秦伟带来的是水果沙拉,费欢做的是火腿炒饭和荷包蛋。
我拿出我做的三明治分成八份,都给我的同学了,他们吃了我做的三明治,觉得做的很好,我心里一下子乐开了花。
当许佳翎拿出她做的 可乐鸡腿,一看,我就口水留了很多,盒子里有很多汤,汤汁里还有几十个鸡腿,我立马要了2个可乐鸡腿。一口咬下去,鸡肉里有可乐的味道,可乐和鸡腿,它们形成了一种妙不可言 的味道。
我去品尝秦伟的水果沙拉,打开一看,沙拉里有苹果、圣女果、哈密瓜和葡萄,颜色五彩缤纷,秦伟大厨厨艺很好。
从这次午餐我懂得了分享,分享是一件很快乐的事情,不仅可以得到表扬,还可以让自己开心。