分享作文300字
往事像天上的繁星,数也数不清,它们都已被流水般的时光重的模糊,但是有一件事,我依然记忆犹新。
那是开学的第一个星期,班里新添了一个书柜,老师对同学们说:“我们班里新添了图书角,我们大家要捐书放进书柜,把书柜充实了,谁愿意为班集体做贡献呀?”
老师的话音刚落,同学们一口同声的说:“我――愿――意!”,老师听了,笑眯眯的说:“好,那就要看你们的行动了。”
第二天,我早早的来到了学校,一马当先捐了八本书。几天后,我发现书柜正拿着我的书看得津津有味,我的心里美滋滋的,有说不出的高兴。
现在,班级图书角的书已有上百本了,这里面都是同学们的高尚品德啊!每当同学们忘记了带书,老师就会打开书柜,让同学在里面挑选经典好书看。有时,在书店里找不到的书都能在书柜里借到呢!
我津津有味的地看着书柜里的书,当我看了一本有一本,快把书柜里的书看完时,我明白了:爱,是要和大家一起分享!