父爱的作文
花开烂漫,花香四溢,这样的美丽让人心醉。
花香醉人,醉人的是心香。在爱里沉浸的生活,必然是美丽的生活。
不必说母亲的爱无私伟大,也不必说教师的爱博大,单是身边平凡而可爱的人们,便让爱心与奉献如鲜花般芳香了满世界。
父爱如山,母爱似海,儿女的爱如同黑夜里悄然闪烁的繁星。体弱多病的我常让父母操心。
03年时,正是非典时期,我感冒了,因而又引起了咳嗽,只好住院。爸爸每天都来看望我,照顾我。父亲虽然严厉,但对我也是无微不至地照顾,爱到深处是无言,并不对我的爱是难以描述的,只是需要传递,而不是表达。
深夜的时候,并不守着我,被子掉到地上,他帮我捡起,然后轻轻地盖上。
爱,需要行动,但不仅仅是行动。
早晨,他帮我买早饭,问我吃什么,我一口脱出:汉堡!他却说:都生病了,还吃汉堡!可是说和行动是不一样的,爱也需要行动和温情的流露。
车上的玫瑰花一律含苞开放,鲜红欲滴,散发出诱人的香气。爱,让花儿那样芬芳;爱,让草儿那样碧绿;爱,让全世界的人们的笑脸都那样纯真。
不是每一个生命都惊天动地,但每一个生命都有一个芬芳的心。让我们用爱心去点缀世界,芳香世界。