深沉的父爱作文
人们都说母爱是伟大的,这点我很认定,但我们不能疏忽了父爱,父爱如山守护着我们,我的爸爸就是这样的人。
我每天都到我的柜子里拿玩具,每一次那玩具的时候,爸爸都跟过来,当我要蹲下去拿玩具的时候,爸爸总是把他拿双手法在柜角边,但我并没有在意,只是当爸爸在摸摸柜角而已。随着时间长了,我发现爸爸并不是摸柜角那么简单。有一天,我终于耐不住了,就问爸爸:“爸爸,为什么我每次拿玩具的时候,你总是跟着我,而且每次我蹲下去拿玩具的时候,你就把你那双手放在柜角边?”爸爸笑了笑回答说:“你大概不记你小时候那件事了吧?”我满脸疑惑的问:“我小时候什么事啊?”爸爸长叹了一口气,说道:“你小时候有一次拿玩具的时候,不小心碰到了柜角边,受了伤,你就哇哇大哭,从那次以后,每次你那文具的时候我都会跟着你到房间,把手放到柜角边,以免会再让你碰到。”我听后,流下了感激的眼泪。
虽然父爱不如母爱那样伟大,但父爱却犹如一座山伴随着我们,守护着我们。