描写父爱作文
最近我读了一篇文章:《地震中的父与子》,让我深受感动。
情节是这样的:1994年,美国发生了一次地震,儿子的学校到了,父亲在废墟中寻找自己的儿子长达38个小时,最终找到了儿子,并救出了儿子。
读完这篇文章,我感受到父爱的伟大,在这38消失了,父亲在拼命的找自己的儿子,而其他的父亲呢?都在旁边为自己的孩子哭泣,都认为自己的孩子都在这场地震中丧生了。但这位父亲相信自己的儿子没有死,相信自己的儿子在等自己去救他。
昔日充满了快乐的孩子们,在这场可怕的,无情的地震里都失去了往日的快乐,脸上展现出的全是恐惧,无一幸免。但伟大的父母之爱是无法摧毁的,是永存不灭的。
我被这篇文章感动了,我知道了父爱是如此的伟大,俗话说”父爱如山“。没错,在我眼里,父爱像大山一样坚定,高大。