写父爱的作文
山是沉沉的,但它沉并不在它的外表的那土,沉也是沉在它身体里那一块挨着另一块的石头里……父爱也是一样,它也是沉沉的,但那种沉也许是山无法相比的。
父爱,也许有时比母爱更伟大,但父爱却是以一种和母爱截然不同的方式展现。在我们眼前,如果不是亲身体会,任何人都不会理解这截然不同的爱的。
记得前几个星期的时候,我的班长被撤掉了,回到家的时候,我对爸爸说了这事,我本以为爸爸会安慰我,谁知,爸爸严厉的对我说:“班长被撤了并不要紧,重要的是你要敢于去面对它,这对你来说算一个磨练,撤了班长,好,不要紧,被撤了就再凭自己的实力当上班长!
对啊!只要自己努力不是可以重新当上班长吗?有这么一座大山在背后支持着我,困难!还怕它吗?