写父爱的作文
人们都知道父爱是伟大的,而且也是无私的。可这一对父女的感情,却让我无比感动,一直使我不能忘记。
事情是这样的:我之前有一个跟我特别好的小伙伴,每天她的爸爸接她、送她,可是时间久了,我不禁怀疑她的爸爸为什么会这么有时间呢?有一天我就去问了她一下,可这一问我才得知:‘‘她的父母离异了,一直是妈妈带着她,她的妈妈渐渐有些孤独了,就找了一个新的丈夫,因为她妈妈没时间接她、管她,她的“爸爸”就辞掉了原有的工程师的工作,在家里当起了全职爸爸。“每天早起,只要她一睁开眼,就可以闻到美味佳肴的味道,是她的’‘爸爸”早起6点为她做的饭,她和她的‘‘爸爸”如果不说不是亲生父女,可让人一看,好比亲父女还亲呢!
这件事情是多么令人感动呀!
是啊!虽然我的小伙伴和她的爸爸没有血缘关系,可这种父爱可比血浓于水的亲情还深呢!