爸爸的爱不仅是嘴巴说说的,有时候还会打、骂,爸爸对我的爱我是终身不会忘记得。
爸爸对我的学习是十分十分地用心!记得有一次,我不会背一首古诗,我反反复复读了很多很多遍,妈妈因为我读了这么多遍还背不出气得哭了,我也急得哭了。在这个时候,我的爸爸刚好开门回家,看到这个情形,和颜悦色地给我讲了一个故事,爸爸把作者、诗意、创作背景等都包含在这个故事里,经过爸爸的点拨,我很流利地将这首古诗背了出来。还有一次背诵英语的对话,我用点读机,读了好久才勉强背出,我就在整理书包,我的爸爸要求再次背诵,我背完后,爸爸说我其中一个单词发音不准,我坚信自己的发音是准确的。争执中得时候我便打开点读机,我陪着爸爸再次听了一遍,后来,果然是我错了。
爸爸不仅对我的学习十分用心,在生活上对我也是十分关心!记得有一次,我上学时候衣服穿得少了,当我感觉冷得时候,没有想到爸爸居然把握的外套送到学校里来了。穿上爸爸送来的衣服时,我就在一直想,我的爸爸总是在我最需要的时候出现……
爸爸,我想在这个“父亲节”来临的时候,大声得对您说:“爸爸,父亲节快乐!您辛苦了!”我不再多惹您生气﹑少顶嘴。做作业速度要加快,尽量不因为作业没做完被老师留下。